PILLOLE GOLOSE LAB – Ayurveda in cucina

MERCOLEDI 6 APRILE
ore 18:30 presso la Saletta Fukuoka della Farmacia Pallante di Tivoli (RM)

AYURVEDA IN CUCINA – Show Cooking e ricette per una alimentazione gustosa e salutare
in compagnia di
Dott. ROBERTO GIORGI (Medico)
Dott.ssa Mina DISTRATIS (Life Coach e Cucina Naturale)

INCONTRO GRATUITO, NON OCCORRE PRENOTARE

Come tutti gli incontri di PILLOLE GOLOSE la parte teorica sarà seguita da una dimostrazione pratica di cucina Ayurveda. Utilizzeremo le spezie e i principi della cucina Ayurveda, per dare a tutti la possibilità di replicare a casa utilizzando gli strumenti (semplici) delle nostre cucine.

Ayurveda vuol dire “Scienza della Vita”. Cucina Ayurveda vuol dire preparare il cibo creando una situazione di armonia tra corpo, mente e anima per vivere in armonia con il proprio ambiente, le persone e la natura nel suo insieme.
Il segreto della Cucina Ayurveda non sta quindi nel saziare, ma nel nutrire utilizzando in maniera appropriata le spezie al cibo.
Le spezie non sono mai accostate a caso, ma secondo le loro particolari proprietà, digestive, tonificanti, disinfettanti, terapeutiche.
Nella tradizione Ayurveda, la dieta non è formulata in termini di grassi, carboidrati, proteine, calorie, vitamine o minerali, ma di Dosha, l’energia vitale di ognuno di noi.

Vieni a saperne di più! Ti aspettiamo

Torna in alto